柯文哲「民眾黨」致詞變饒舌歌曲!神模仿二十萬網友狂讚
▲ 台北市長柯文哲。(圖/NOWnews 影像中心)

台北市長柯文哲在今( 17 )日表示,曾多次前往高雄約見高雄市長韓國瑜,結果2次都被拒絕,他表示「人,慾望太高就麻煩,好像魔戒套上去就拔不下來,從他有一天想要選總統,就讓整個人扭曲掉」。

柯文哲今日上節目接受專訪時表示,自己曾是韓國瑜的長官,但韓國瑜當選之後就得意忘形,「找他見面被說是蹭韓國瑜」,但當時去高雄只是想說老朋友看看,「一次、兩次不要就算了,沒有刻意去找就見不到了」。 2 人在選後都沒有通過電話或傳簡訊。

高雄市長韓國瑜17日出席國政顧問團記者會,他在致詞時譴責蔡英文總統執政是「人民危險、台灣貧窮」。( 圖 / 記者陳明安攝,2019.08.17)
高雄市長韓國瑜。( 圖 / 記者陳明安攝,2019.08.17)

柯文哲還批評韓國瑜,「我認為他(韓)是選上開始想選總統,開始變了!」柯文哲自爆,推測韓國瑜差不多選上後一個月多後就想選總統了。(編輯:雷明正)