星二代
▲日本 28 歲星二代坂口杏里過去因沉迷牛郎店,不僅敗光了母親所留下的龐大遺產,還欠了許多債,最後只好下海當 AV 女優,陪酒、賣淫,景況十分淒慘;她的憔悴近照曝光也令網友嚇壞。(圖/翻攝自 IG)

日本 28 歲星二代坂口杏里過去因沉迷牛郎店,不僅敗光了母親所留下的龐大遺產,還欠了許多債,最後只好下海當 AV 女優,陪酒、賣淫,景況十分淒慘;日前她在 IG 上 PO 出近照,憔悴的模樣更是讓網友嚇壞,紛紛表示:「妳…還好嗎?」、「看起來好像女鬼!」

▲日本 28 歲星二代坂口杏里過去因沉迷牛郎店,不僅敗光了母親所留下的龐大遺產,還欠了許多債,最後只好下海當 AV 女優,陪酒、賣淫,景況十分淒慘。(圖/翻攝自推特)

綜合媒體報導,日本資深女星坂口良子在 2013 年因病過世,留下當時 25 歲的獨生女坂口杏里;而坂口杏里則選擇繼承母親衣缽、踏入演藝圈,豈料發展卻不順遂,最後她因沈迷於牛郎店,終於將母親所留下的大筆遺產花光,還負債累累。為了償還債務,坂口杏里只好下海拍 AV,陪酒、賣淫賺錢。

▲日本 28 歲星二代坂口杏里過去因沉迷牛郎店,不僅敗光了母親所留下的龐大遺產,還欠了許多債,最後只好下海當 AV 女優,陪酒、賣淫,景況十分淒慘。(圖/翻攝自推特)

雖然以「星二代」之姿拍攝 AV 噱頭十足,但坂口杏里的出道作卻爆出劣評,看過的人紛紛痛批她膚色不均勻、下體毛沒刮乾淨、身材宛如發育不良的小孩子等等,紛紛狠批:「看完根本毫無『性』趣!」、「根本在侮辱 AV 女優」、「AV 界的恥辱!」

▲坂口杏里的憔悴近照曝光令網友嚇壞。(圖/翻攝自 IG)

雖然遭受滿滿的負評,但坂口杏里並不願放棄,日前她宣告將重返演藝圈,並在 IG 上 PO 出自己的近照高喊將「努力重新做人!」不過照片上的她看起來卻略顯憔悴,可能是自拍角度的問題,讓她不只眼睛下方出現明顯的黑眼圈,臉色看起來也十分慘白、毫無血色,讓許多網友看了後紛紛留言表示:「好恐怖…」、「妳…還好嗎?」、「看起來好像女鬼!」但也有不少粉絲留言為她打氣,希望她接下來能重新振作,在演藝圈好好發展。(編輯:王錫謙)