▲擁有好身材是每一位女人的夢想,有了好身材穿上什麼都好看、都性感。(圖/翻攝自《爆怨公社》)
▲擁有好身材是每一位女人的夢想,有了好身材穿上什麼都好看、都性感。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

擁有好身材是每一位女人的夢想,有了好身材穿上什麼都好看、都性感。而近日在網路上有一位女網友 PO 出一篇文表示自己穿著現在流行的「破褲」,帶小孩出門放風,沒想到一回家竟被大兒子瘋狂碎念,讓原 PO 哭笑不得表示「怎麼會生了一個管家公」,同時原 PO 性感的好身材也被大量網友推爆,引起熱議。

▲有一位女網友 PO 出一篇文表示自己穿著現在流行的「破褲」,帶小孩出門放風,沒想到一回家竟被大兒子瘋狂碎念。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

這位女網友在臉書社團《爆怨公社》中 PO 出一篇文表示,自己穿了一件潮流的破褲帶著孩子出門放風,回到家後累斃,直接倒在沙發當爛肉。沒想到這位辣媽的大兒子竟拿起手機拍下媽媽的屁股,非常兇的對原 PO 說,「妳自己看看,看看啊!妳的屁股都掉出來了 ,不准妳以後再(給我)穿這件。」從相片中可以看到,原 PO 姣好的身材,由於穿著破褲倒在沙發上的關係,竟露出一大片白皙屁股蛋,讓大量網友紛紛表示「這身材超逆天啊」。

▲從相片中可以看到,原 PO 姣好的身材,由於穿著破褲倒在沙發上的關係,竟露出一大片白皙屁股蛋,讓大量網友紛紛表示「這身材超逆天啊」。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

而超吃醋的兒子保護媽媽的行為,不禁讓原 PO 無奈表示「怎麼會生了一個管家公,處女座超會唸碎碎念狂唸我婆婆都沒那麼會唸,唸到妳起笑唸到妳發毛」。網友們看完後紛紛留言「我也想要有這麼漂亮屁股的麻麻」、「這件褲子很好啊」、「我穿露肩的衣服,我兒子會一直拉,要我把衣服穿好。我都回他:『我老公都不管我了,你管那麼多』」、「先不管碎不碎唸了,這辣媽身材先給讚了」、「處女座真的是管家公,我家兒子也是,很愛碎碎唸」、「這位媽媽,我一直以為妳是少女耶!」。(編輯:王柏文)