▲具惠善(右)疑似「不同意離婚」。(網路圖)
▲具惠善(右)疑似「不同意離婚」。(網路圖)

具惠善、安宰賢所屬經紀公司HB Ent,今(18)日在發出兩人的離婚聲明之後,似乎讓具惠善很不諒解,二次在IG發文強調自己尚未簽字離婚,並表示:「我感到被背叛了,我想守護家庭!」疑似不想跟安宰賢離婚。

具惠善在經紀公司發出自己與安宰賢的共同離婚聲明後,相當氣憤,接著在IG發文表示:「一來一往討論離婚中,但還不是簽章或協議完成的狀態,我感到被背叛了,我想守護家庭!」

與此同時,具惠善還公開了發給丈夫安宰賢的簡訊,內容可以看得出來,當時是在深夜2點左右,但安宰賢仍然是通話中,於是具惠善發簡訊說:「正在通話呢,給我打電話!」依舊沒有回應。

接著具惠善再發長文給安宰賢:「今天我見了理事,知道你跟代表說,是因為我看到了你跟代表罵我的訊息,導致彼此信任毀損之類的話,即使如此,但我認為讓公司處理我們的離婚問題似乎不對。雖然我解約離開公司是正確的,我也想按照你的意願馬上離婚,但是如果我離開公司又離婚的話,等於甚麼都沒有了。」

文中還提到:「請把在龍仁家(南韓龍仁區)的房子餘款先轉過來。」並且要求對方要跟律師申請將這條寫在離婚協議裡面,「事由和之前一樣,是由於你的變心,信任毀損,還有我接受這一事實,請都照實說出真相。」