DJ SODA
▲DJ SODA 近日在 IG 上公開「甩奶熱舞」影片,然而胸前卻堅挺不動,引發網友質疑:「難道是假奶?」(圖/翻攝自 DJ SODA IG)

有「亞洲最辣 DJ」封號的 31 歲南韓 DJ「SODA」黃素熙,不僅外型甜美亮麗,身材也十分火辣,還曾被形容是「漫畫中走出來的人物」,她的 IG 擁有超過 3 百萬粉絲追蹤,人氣可見一斑。曾公開自己童年照片打臉網友質疑整形的她,近來在 IG 上 PO 出一段穿著深 V 泳裝「甩奶熱舞」的影片,然而有眼尖網友質疑她胸前巨乳為何堅挺不動,「難道是假奶?」

▲有「亞洲最辣 DJ」封號的 DJ SODA 不僅外型甜美亮麗,身材也十分火辣。(圖/翻攝自 DJ SODA IG)

綜合媒體報導,在網路上坐擁超高人氣的 DJ SODA,由於精緻的五官與火辣的身材,時常被外界質疑她整形,而她日前也公開自己的童年照片打臉酸民。

▲DJ SODA 日前曾在 IG 上公開自己的童年照,不只打臉整形傳聞,也證明了自己是貨真價實的「母胎美女」。(圖/翻攝自 DJ SODA IG)

只見小時候的她有著洋娃娃般的可愛臉蛋,與長大後差別不大,許多網友因此驚訝表示:「真的是母胎美女!」然而 14 日她在 IG 上 PO 出的新影片,又遭質疑胸前巨乳是「假的」。

▲DJ SODA 近日在 IG 上公開「甩奶熱舞」影片,然而胸前卻堅挺不動,引發網友質疑:「難道是假奶?」(圖/翻攝自 DJ SODA IG)

報導指出,DJ SODA 在 IG 上 PO 出一段影片,影片地點在西班牙,豔陽下她穿著純白深 V 高衩泳裝,胸前一覽無遺至肚臍,渾圓巨乳呼之欲出,而她更在鏡頭前開心狂搖。但眼尖的網友卻發現,隨著身體左右擺動,她的胸前卻堅挺不動,甚至還因動作太大導致胸貼意外走光,紛紛質疑她是否隆乳,「難道是假奶?」(編輯:王錫謙)