▲一名女網友 18 日在臉書社團「爆怨公社」分享在超商吃早餐後,弄丟手機的糗事,貼文讓全場笑翻。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
▲研究數據顯示手機的使用週期有增加的趨勢。(示意圖/取自 Pixabay )

現代人依賴 3C 產品,若是手機弄丟,可是會令人相當不安。一名女網友 18 日在臉書社團「爆怨公社」分享在超商吃早餐後,弄丟手機的糗事。當下發現手機不見,心急要求店員幫忙調閱監視器,看看是否被撿走了,豈料最後真相曝光,讓她尷尬直呼自己「超北七的!」貼文讓 8 千名網友看完立刻笑翻。

原 PO 劈頭直嚷「抱怨自己為什麼可以這麼北七!」她提到早上去超商寄貨,順便吃早餐,回家後找不到手機,馬上用室內電話撥打,有響但無人接聽,她著急撥電話回超商,請店員幫忙查看桌上是否有一支手機,店員回覆「沒看到」。原 PO 馬上衝回超商,想請店員幫忙調閱監視器,店員卻稱監視器要店長才能調閱,而店長當日剛好休假。

原 PO 表示「此時我心都涼了,店員一邊安撫我,一邊幫我聯絡店長,另一個店員建議我,持續打電話,或許拿走手機的人,良心發現會把手機還給我。」店員將手機借給原 PO ,她走到一旁撥打自己的電話,聽見熟悉的鈴聲「 oh~my my my 」,循著聲音去找,發現自己的手機在垃圾桶裡,不禁苦笑「我吃完早餐,把垃圾拿去丟,同時也把手機丟進去了」,文末標記「#超北七的#造成店員及店長的麻煩真的很抱歉#也感謝店員及店長的協助」。

▲一名女網友 18 日在臉書社團「爆怨公社」分享在超商吃早餐後,弄丟手機的糗事,貼文讓全場笑翻。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

貼文一出,讓廣大網友看完當場笑翻,紛紛回應「太可愛了,哈哈幸好店員人好有愛心」、「好在你有在店裡打電話」、「還好撿回來,一次特別經驗」、「我還把手機、電視遙控器冰進冰箱過」、「從此以後,我猜你大概不敢再去這家了,這一定會是他們店裡流傳好一陣子的笑話」。(編輯:賴詠璿)