▲徐若瑄與林心如是演藝圈中出名的好姊妹。(圖/翻攝自微博)

女星徐若瑄在演藝圈中擁有好人緣,與林心如、舒淇等女星更是出了名的好姊妹,經常私下相約聚會。善於經營社群平台的她,經常在臉書上與粉絲分享生活點滴,昨(18)日她便曬出與林心如的自拍合照,更跟風套用了濾鏡特效,一秒變「蛇精」,讓粉絲們看了不禁嚇了一跳,反讚她們:「不套特效就很美了!」

▲徐若瑄與林心如的好感情人盡皆知。(圖/翻攝自微博)

徐若瑄昨日在臉書上曬出與林心如的「美肌對比圖」,照片中兩人在飛機艙內,淡妝出鏡的女神們的都低調地戴著帽子,吹彈可破的肌膚及臥蠶大眼一覽無疑,絲毫看不出兩人都已成為人母,拿著酒杯開心合影。而照片左邊則是明顯使用過美肌特效的兩人,瞳孔及眼周再次被拉大,嫩白臉頰被打上強光,臉型又被削的更尖,驚人的畫面令粉絲笑稱像「外星人」,引起網友討論。

▲徐若瑄向粉絲們曬出她與林心如的「美肌對比照」。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

徐若瑄在內文中寫下「Before & After,你說呢?」大方地讓粉絲評論,引來粉絲們紛紛留言:「Before自然就是美」、「Before就美到逆天了!」、「天然的最美!」,稱讚女神們不需要使用特效就美麗動人。還有不少粉絲開玩笑地說:「好像蛇精女」、「after有種外星人的感覺」、「兩個大眼美女再大下去,就變外星輪(人)啦哈哈」、「姐,杯子都變形了啦」,女神不私藏地與粉絲互動意外造成話題。(編輯:吳俐文)

▲徐若瑄與林心如保養得宜,逼近45歲依舊美麗動人。(圖/翻攝自臉書)