▲雪碧泳裝照尺度大開。(圖/翻攝臉書、IG)
▲雪碧泳裝照尺度大開。(圖/翻攝臉書、IG)

「情色教主」雪碧(方祺媛)身材姣好、言行大膽,號稱擁有32E、24、35火辣體態,常在社群網站分享養眼照,昨(18)日她大方放福利,穿著大U泳裝秀豪乳,網友發現罩杯疑似又升級,驚嘆實在「太不科學」!

▲雪碧作風辛辣大膽,受封「情色教主」。(圖/翻攝臉書)

雪碧昨分享勸世文,「臉書ig看多了,有些人所謂的努力,只是為了欺騙自己和做給別人看的而已。他們都只是看起來很努力而已。」並圖文不符附上一張清涼照,只見她身穿低胸連身泳衣,戴遮陽帽及墨鏡在泳池擺POSE,一雙傲人雪胸視覺驚人,目測罩杯似乎又升了2個Cup,畫面極盡挑逗。

▲雪碧釋出泳裝照,上圍似乎激增。(圖/翻攝臉書、IG)

照片一出,網友紛紛怒讚,「哇!吹氣球」、「又長大了」、「估計這是G了」!事實上,被部分男粉視為女神的雪碧,過去曾與「玖壹壹」團長春風傳緋聞,她的經紀人對兩人交往樂觀其成,直言「他們很配」,不過男方卻打槍,「我跟雪碧絕對不可能。」(編輯:楊穎軒)

▲雪碧身材姣好。(圖/翻攝臉書)