▲美食平台近年來快速崛起,成為懶人族神器。(示意圖/翻攝Ubereats官網、Foodpanda提供)
▲美食外送平台近年來快速崛起,成為懶人族神器。(示意圖/翻攝Ubereats官網、Foodpanda提供)

美食外送平台 APP 越來越夯,是許多「懶人族」覓食的最佳首選,其中討論度最高的就是 Uber Eats 以及 Foodpanda 兩間,近日,一名網友就在《爆廢公社》表示,自己是 Uber Eats 的外送員,休假時叫了另一間外送,貼出照片無辜的說「怎麼了嗎?」讓網友全笑翻。

一名網友在臉書發出照片指出「休息時間叫個外送怎麼了?」只見照片中,一名男子正在向 Foodpanda 外送員取餐,但門一旁的椅子上面,有個 Uber Eats 的字樣的外送後背包,讓人彷彿感覺到空氣瀰漫尷尬的氣氛。

▲兩家不同外送員碰再一起,讓網友覺得畫面很逗趣。(圖/翻攝爆廢公社)

貼文一出,立刻吸引許多網友回應「真的快笑死了哈哈哈」、「確定不先打一架再說嗎?哈哈」、「不然你留個電話改天換你幫他送啦」、「太逗趣了這畫面」、「沒事啦, 7-11 店員也會去全家一樣道理啊」、「會不會叫外送來,然後等等要送去給客人的。」

事實上,而這也不是兩平台外送員碰頭,先前也有曾經有 Uber Eats 以及 Foodpanda 外送時,機車不慎擦撞,也讓網友虧「本是同根生,相煎何太急」、「王見王了!」(編輯:張嘉哲)