▲安宰賢(右圖)、具惠善家醜浮上檯面。(圖/翻攝臉書)
▲安宰賢(右圖)、具惠善家醜浮上檯面。(圖/翻攝臉書)

韓星安宰賢、具惠善2015年合拍《吸血鬼醫生》假戲真做,隔年姐弟戀修成正果,被視為韓娛樂圈高顏值夫妻,孰料,昨(18)日兩人驚爆婚變,同屬的經紀公司發聲明,證實雙方正在協商離婚,但卻被女方以「感到被背叛」打臉。對於小倆口鬧翻時間點,從身邊友人的觀察可窺知一二。

▲從具惠善的發文,可見她似乎不想離婚。(圖/翻攝臉書)

據《朝鮮體育》報導,安宰賢、具惠善的好友兼工作人員回憶,夫妻倆直到2018年底感情都還很好,安宰賢談到另一半仍舊甜蜜,三不五時就提到對方,頻頻把「老婆」掛在嘴邊,看不出任何異狀,但今年兩人感情突然變得非常差,讓友人感到訝異又費解。

▲經紀公司證實安宰賢正與妻子協議離婚。(圖/翻攝臉書)

具惠善今年6月簽約到安宰賢公司「HB娛樂」,夫妻成為師兄妹,報導指出,友人說從那之後雙方關係每下愈況,最後甚至吵到分居。事實上,經紀公司發布兩人共同離婚聲明後,具惠善氣憤地兩度在IG發文,強調自己還沒有簽字,更直言:「我感到被背叛了,我想守護家庭!」讓外界霧裡看花。(編輯:楊穎軒)

▲具惠善、安宰賢驚爆婚變。(圖/翻攝微博)
▲具惠善日前為新書宣傳,還笑說吃安宰賢剩下的食物導致自己發胖,今卻鬧翻。(圖/翻攝微博)