華碩今推出30周年限定版手機 三星Note10周五將上市
▲華碩ZenFone 6 30周年限定版是款備受關注的產品。(圖/華碩提供)

華碩在今年台北國際電腦展所發表的許多新品,可說是款款都令人相當期待,除了雙螢幕的筆電相當吸睛之外,ZenFone 6 30周年限定版也是備受關注的一款產品;而30周年紀念版跟一般版本有甚麼差異呢?

ZenFone 6 30周年限定版不僅將記憶體與儲存空間規格升級為12GB/512GB,在外觀設計上也大有不同。低調奢華的迷霧黑背蓋採用經典同心圓設計,並加上專為華碩30周年設計的紀念Logo浮雕。華碩表示,這除了是呼應華碩不斷求新求變的創新精神,亦為藝術與科技的完美結合。

ZenFone 6 30周年限定版還享VIP 30個月保固,9月底前至官網登錄還加碼贈送30周年紀念背包。而另外也很受市場期待的華碩電競手機ROG Phone 2預購情形也相當熱烈,華碩先前表示台灣部分將於八月下旬陸續供貨。

▲9月30日前於指定通路購買ZenFone 6 30周年限定版智慧型手機 官網登錄送30周年紀念背包。(圖/華碩提供)

而近期除了華碩新款手機相當熱門之外,還有三星的旗艦新機Note10;台灣三星電子今日也宣布將於8月23日10:00舉辦Galaxy Note10系列開賣活動,預購民眾前來三星微風南山旗艦體驗館排隊取機就有機會獲得微風禮券等好康大禮。

▲台灣三星將於8/23在三星微風南山旗艦體驗館,舉辦預約購機者排隊拿好禮活動。(圖/記者劉士成攝。)