任韓競選總部主委 盧秀燕:拚市政為優先
▲是否擔任韓國瑜台中競選總部主委,市長盧秀燕表示,站在黨內同志立場,她一定會幫忙,但以拚市政為優先。 (圖/柳榮俊翻攝2019.8.19)

高雄市長韓國瑜競選2020總統,新北市長候友宜表態婉拒出任韓國瑜新北競選總部主委,對於台中競選總部主委,今(20)日盧秀燕出席公私立小學校長會議受訪表示,站在黨內同志立場,她一定會幫忙,但是否要掛職務、或是要掛什麼樣的職務,這些還要再討論與考慮,以拚市政為優先。

 

2020總統選舉,韓國瑜代表國民黨角逐總統大位後,侯友宜婉拒出任新北競選總部主委,被抨擊不識大體等,倍受矚目的盧秀燕今正式回應媒體詢問;她說,站在黨內同志立場,她一定會幫忙,但是否要掛職務、或是要掛什麼樣的職務,這些還要再討論與考慮,一方面最主要思考的方向是要以市政為優先,二方面還要跟大家商量討論。

另外,韓國瑜25日將到台中行程,盧秀燕是否陪同,她則不回應。