那個女生 Kiki
▲Youtuber 那個女生 KiKi 日前拍攝「價差系列」影片實測究竟「價差40倍的真理褲有差嗎?」,並搭配上 10 大讓男生心動的動作,讓粉絲大飽眼福。(圖/翻攝 YOUTUBE 那個女生 Kiki )

「真理褲」已經流行一段時間,因為設計上側邊較短,女生穿上後,會露出很漂亮的腿部線條,成為視覺上的饗宴。市面上也充斥著各種不同價格的真理褲,從超便宜的 29 元到偏高價有品牌的 1490 元,價差更高達 40 倍之多。因此,有網美就親自實穿測試,結果粉絲們認為:「價格好像沒有絕對的影響,最主要就是要夠貼才好看。」

▲ KiKi 也開始從最低價格的真理褲開始一件件試穿測試,結果發現 29 元及 1290 元的真理褲最受到粉絲喜愛。(圖/翻攝 YOUTUBE 那個女生 Kiki )

Youtuber 「那個女生 KiKi 」日前拍攝「價差系列」影片,實測究竟「價差 40 倍的真理褲有差嗎?」並搭配上 10 大讓男生心動的動作,讓粉絲大飽眼福。這次測試她準備了 5 種不同價格,分別是 29 元、 59 元、 147 元、 490 元及最貴有牌的 1290 元。

KiKi 也開始從最低價格的真理褲開始一件件試穿測試,最終發現 29 元及 1290 元的真理褲最受到粉絲喜愛,最主要原因就是「夠貼」,才能展現性感的腿部曲線。不過價格也確實反映在材質的差異上。

不過 KiKi 本人測到最後一件 1490 元的真理褲時,因為最後要露出「絕對領域」,反而開始害羞了起來。她也說:「對我而言今天這測試對我太難了」。 KiKi 也說,也許長相性感的女生比較適合真理褲。粉絲也紛紛贊同,認為 KiKi 比較適合走可愛路線,但穿上真理褲還是很養眼。
▲不過 KiKi 本人測到最後一件 1490 元的真理褲時,因為最後要露出「絕對領域」,反而開始害羞了起來。(圖/翻攝 YOUTUBE 那個女生 Kiki )

不過 KiKi 本人測到最後一件 1490 元的真理褲時,因為最後要露出「絕對領域」,反而開始害羞了起來。她也說:「對我而言今天這測試對我太難了」。 KiKi 也說,也許長相性感的女生比較適合真理褲。粉絲也紛紛贊同,認為 KiKi 比較適合走可愛路線,但穿上真理褲還是很養眼。(編輯:潘毅)