▲貝拉索恩再釋養眼照。(圖/翻攝IG)
▲貝拉索恩再釋養眼照。(圖/翻攝IG)

21歲美國女星貝拉索恩(Bella Thorne)9年前以迪士尼影集《舞動青春》走紅,後演出《當我們混在一起》、《亞歷山大衰到家》等喜劇,在青少年圈人氣不俗的她,成年後言行漸趨放浪不羈,近日在社群網站上傳多張上空裸照,其中甚至有男友揉胸的露骨畫面,引發熱議。

▲貝拉以迪士尼影集走紅。(圖/翻攝IG)(1)
▲貝拉當年以迪士尼影集走紅。(圖/翻攝IG)
▲貝拉長大後做回自己。(圖/達志)

貝拉日前宣布與知名A片網站合作,由她當導演拍攝「真槍實彈」情色片,近日她在IG發了兩篇詩文,同時附上大尺度裸照,似乎在回應近來的輿論批評。照片中,貝拉上半身裸露,用手及鏡頭角度巧妙避開重點部位,不過有張疑似不慎露點,被以粉色線條後製遮掩。

▲貝拉上傳數張上空裸照,其中一張露點。(圖/翻攝IG)

此外,還有一張她張嘴凝視鏡頭,左邊乳房被男友抓揉的養眼照,十分引人遐思。貝拉在文中抒發心情,盼望外界能看見她做自己時所展露的鋒芒,「希望他們能理解我為什麼和其他人不同,因為我只想成為自己心中的樣子。」(編輯:楊穎軒)

▲貝拉分享男友抓胸的露骨照片。(圖/翻攝IG)
▲貝拉上傳數張上空裸照,其中一張還露點。(圖/翻攝IG)
▲貝拉與歌手男友班傑明。(圖/翻攝IG)