12904990_453917121478682_868385831_n
▲具惠善和安宰賢撕破臉,決定離婚。(圖/安宰賢IG)

繼雙宋離婚後,具惠善和安宰賢前天也宣告撕破臉,再度震驚外界,不過現在雙方各說各話,2人離婚的真正原因至今仍是個謎;但具惠善曾在IG表示,安宰賢與公司代表文寶美說她壞話,使文寶美瞬間成為網友攻擊的對象,她今(20日)忍無可忍決定提告,同時安宰賢也因「愛妻魔人」形象破滅,許多消費者湧入他代言的官網,表示要拒買商品,讓公司非常困擾。

具惠善在IG先發制人宣告跟安宰賢鬧翻,2人決定離婚結束關係,她更表示男生曾與公司代表文寶美說自己壞話,導致文寶美被網友攻擊,揣測安宰賢居然跟女長官「好到講老婆壞話」,認為2人「關係匪淺」,謠言澈底惹怒文寶美,決定告死網友。其實文寶美來頭不小,是夯劇《來自星星的你》、《天空之城Sky Castle》的幕後推手,也是捧紅安宰賢的最大功臣。

▲文寶美受不了網友惡意留言,硬起來提告。(圖/韓網)

具惠善和安宰賢從熱戀到結婚,一直都不避諱放閃,男生更不斷在節目上向妻子示愛,有著「愛妻魔人」封號,但隨女方單方面透露他懦弱、不負責任的行為,嚴重打擊他的形象,自2人宣布離婚後,安宰賢代言的產品被不少網友抵制,紛紛湧入官網指控「代言人有問題」,連署發起抵制活動,讓產品公司陷入困境,表示為了品牌發展,會多聽取消費者的意見。

安宰賢因為「好男人」形象破滅,韓國網友也紛紛希望他能退出綜藝節目《新西遊記》與《姜食堂》,也表示要拒看他11月的新戲《有缺陷的人們》,不想看到其他藝人因他受牽連。