咪妃
▲知名網紅情侶檔咪妃和九妹分手後,咪妃也於昨( 19 )日發長文吐心聲。(圖/取自 joeman IG 、咪妃 IG )

先前知名 Youtuber 情侶檔 Joeman 與咪妃驚傳分手,引來相當多的粉絲驚訝,咪妃甚至怒槓網友酸言酸語,在限時動態大動作駁斥不實指控。昨( 19 )日咪妃再度於個人 Instagram 談起這一年的網紅戀情,坦言這段愛情跌跌撞撞。

咪妃與 Joeman 自從公認戀愛後,就引來外界注目,但在今年 7 月兩人卻突然宣告分手,消息一曝光後便引來許多網友關注,但仍有不少酸民謾罵咪妃「腦袋都是鈔票」此言論引來咪妃相當不滿,甚至大動作於個人 Instagram 限時動態回覆不實指控,飽受社會輿論爭議的痛苦。

風面
▲知名 Youtuber Joeman 與其女友咪妃先前驚傳分手。(圖/翻攝 joeman 臉書‵、咪妃臉書)

昨日剛好也是咪妃生日,咪妃也在個人 Instagram 發布貼文,大談這一年來的感情經歷,咪妃直言「這一歲是讓小咪成長最多、最快的一年」,並將第一個生日願望送給粉絲們,甚至表示自己經歷的這一年,友很多快樂、傷痕累累、悲傷憤怒、崩潰背叛、幸福等等數不清的事情,但她領悟到要好好愛那些「真正愛你的人」,像是家人、朋友、粉絲或是幫忙加油打氣的觀眾,最重要的是「要好好的愛自己,尤其是最自卑最脆弱的自己」。

咪妃
▲咪妃談到這段戀情,也坦言自己經歷很多事情,也明白相當多道理。(圖/取自咪妃 IG )

咪妃也提到「每個人愛的表現都不一樣,其實這些人本來就沒有義務要『做』這些事情,但因為他們在乎你、所以他們願意用他們的方式讓你知道你不是一個人」。

最後咪妃也坦言「男女之間的愛也是愛,只是以往的小咪都把這之外的愛看的理所當然,這是這一年我學到最深刻,也還在學習的一課。」

▲咪妃於昨( 19 )日發長文吐分手後心聲。(圖/取自咪妃 IG )

貼文一曝光後,短短時間就引起來萬人按讚,甚至有相當多粉絲為其打氣,紛紛留言「咪妃生日快樂!!雖然我一直潛水,但我們會一直陪著妳」、「小咪不要放棄或者是在乎那些酸言酸語,做自己就對了」、「咪妃生日快樂~喜歡妳的正向」、「任何事情都是讓自己成長的一次機會」。(編輯:陳雅雲)

▲咪妃發文後,短短時間內就吸引許多網友留言力挺。(圖/取自咪妃 IG )