螢幕快照 2019-08-20 下午8.09.59
▲姜丹尼爾9月來台。(圖/華貴娛樂)

因為Wanna One出名的韓星姜丹尼爾,本月初認愛TWICE隊長志效後,不受影響照舉行亞洲巡迴見面會,今(20日)更透過主辦單位,傳遞錄製的影片問候台北粉絲,更把上週在新加坡場的內容,搶先帶給大家看,誠意十足。

姜丹尼爾認愛志效後,雖然遭受不少網友留言攻擊,但人氣依舊不減,並舉辦人生首個亞洲巡迴見面會「Color on me」,上週五以新加坡為起點展開,吸引5000名粉絲造訪支持;他第3站將來到台北,這也是脫單後首度與台粉見面,所以特地錄製影片,用中文:「台北的朋友們,大家好!」提前與大家互動。

《Kang Daniel Fan Meeting : Color On Me In Taipei》將於9月13日晚間6點半在南港展覽館舉行,票價為VIP6200元、5600元、4800元、3800元、2500元等5種,可至KKTIX、全台全家便利商店FamiPort購買。