The cast of
▲金凱特蘿(右一)不滿遭《慾望城市》其他女演員排擠。(圖/摘自TMZ)

知名影集《慾望城市》講述四名不同性格的女子在紐約生活的酸甜苦辣,1998年到2004年播出共94集,火紅到不行,也順勢捧紅劇中四位女主,特別是飾演「凱莉」的莎拉潔西卡派克以及「莎曼珊」的金凱特羅。

▲金凱特蘿不滿遭《慾望城市》其他女演員排擠。(圖/摘自TMZ)

只不過,這兩個女主角多年來屢傳不合,金凱特蘿甚至還拒演第3集電影版,近日她接受媒體專訪,坦言長久下來都被劇中其他三位女星霸凌,「我覺得她們很無聊,我也受夠一切了!」

電影版《慾望城市3》2年前宣告破局,當時傳是因為金凱特羅遲遲不肯答應歸隊,才導致無法開拍,更有消息指出其他女主角「凱莉」莎拉潔西卡派克、「夏綠蒂」克莉斯汀戴維斯都責怪她,認為是她讓電影無法有個圓滿的結局。

▲金凱特蘿認為《慾望城市》系列該走向終點了。(圖/摘自TMZ)

62歲金凱特羅接受《The Observer》雜誌採訪,承認自己確實因為這件事被眾人排擠,甚至是霸凌,「我一直都很喜歡《慾望城市》,但我認為是時候得讓『莎曼珊瓊斯』畢業了。」

金凱特蘿表示,電影《慾望城市》已經拍了2集,應該要懂得見好就收,「拍完第2集電影版後,我覺得夠了,真的不明白她們為什麼不能找另一個女演員取代我,而是浪費時間在霸凌我,不要就是不要!」