警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

慶祝朋友老婆生產送「造型蛋糕」 千人笑歪:還活著嗎?

編輯中心 / 綜合報導-2019-08-21 10:38:17
▲朋友喜獲麟兒是一件值得開心的事情!一名網友便決定送剛生產完的朋友老婆一個特殊的「造型蛋糕」。示意圖與本文無關。(圖/ Pixabay )
朋友喜獲麟兒是一件值得開心的事情!一名網友便決定送剛生產完的朋友老婆一個特殊的「造型蛋糕」。沒想到圖片一上傳,讓網友們全都笑歪:「請問樓主還在人間嗎?」

一名網友在臉書「爆廢公社」 PO 文表示:「朋友老婆剛生產,特地請人製作這個幫她慶祝!她應該會很高興」,並 PO 出蛋糕照,但仔細一看卻發現造型是一隻剛生產完的「母豬」躺著在餵食小豬喝奶。

▲這名網友送的蛋糕,造型是一隻剛生產完的「母豬」躺著在餵食小豬喝奶。(圖/翻攝爆廢公社)

照片一出也立刻引發上千網友熱議,並開始擔心若是原 PO 送出這個蛋糕,人身安全可能會受到「威脅」,並紛紛留言關心:「請問樓主還在人世嗎?」「刀應該不會切小豬,應該會飛到你身上!」「我覺得你會立刻被封鎖」、「你確定你還能看到明天的太陽嗎?」

還有些網友也開始擔心原 PO 朋友的安危:「還活著嗎,那位朋友?」「樓主的朋友還活著嗎」、「朋友還好嗎?」;不過也有女網友認為:「是我也會很高興,可愛而且看起來很好吃」。(編輯:潘毅)

NOW民調中心

想看更多

即時