▲佐藤麻衣與王泉仁結婚2周年。(圖/翻攝自麻衣臉書,2016.10.23)
▲針對兒子王泉仁(右)與女星佐藤麻衣(左)傳出已離婚,甚至金孫將改從母姓,王泉仁父親、也是宏仁集團總裁王文洋表示沒聽聞離婚,更沒有改姓這件事。(圖/翻攝自麻衣臉書,2016.10.23)

針對台塑已故創辦人王永慶長孫王泉仁與女星佐藤麻衣傳出已離婚,兩人所生的小孩撫養權歸麻衣,王家金孫甚至將改從母姓,王泉仁的父親、也是宏仁集團總裁王文洋今(21)日透過集團公關表示,對於離婚一事沒有聽聞,更沒有改姓這件事。

女星麻衣與台塑長孫王泉仁結婚5年,還為王家生了一子,無奈豪門婚姻沒維持多久,2017年爆出婚變,傳聞王泉仁過家門不入還不見妻兒,麻衣心碎帶兒回日本定居,甚至王泉仁已2年沒見兒子,還積極想離婚,疑似交結到新歡,逼正宮麻衣簽字。

今日更有週刊報導,麻衣跟王泉仁已在海外註銷了婚姻關係,由麻衣拿到兒子撫養權,但孩子的養育費用,王家依舊會負責到底,只是令人震驚的是,王家金孫可能從「王」改姓為「佐藤」,即改為母親麻衣的姓氏。

不過,對於麻衣與王泉仁離婚及金孫將改從母姓等傳聞,王泉仁的父親、也是宏仁集團總裁王文洋透過公關回應表示,對於離婚一事沒有聽聞,更沒有改姓這件事。