▲妞妞談遇鬼事件。(圖/酷思玩創意娛樂)
▲妞妞談遇鬼事件。(圖/酷思玩創意娛樂)

有台版少女時代的之稱的「Super7」前團長妞妞單飛推出國台語新曲〈壞女孩〉,趕在中元普度月,日前夜晚拉著好友ATM酷思玩樂團小草、小耿與黃伯樂,4人夜闖台中大肚山區開直播體驗阿飄聖地之旅,妞妞還熱唱夯曲〈我們不一樣〉,讓線上網友驚呼:「唱歌給鬼聽耶!」

被封號大膽王,妞妞笑說,「其實我是超級俗辣的紙老虎啦,更坦言直播前往的途中,拍攝畫面一度全黑,還有司機的導航竟被誤導到第九公墓區,心驚這麼多的巧合,當下全身莫名發冷,冷到幾乎嘴巴都快打結,眼睛還不時看到有白影晃動,還好有小草與黃伯樂同行壯膽。」小草則被嚇到哭喊看到白影,黃伯樂搞笑說從頭到尾莫名尿急,只求直播快結束。

▲妞妞談遇鬼事件。(圖/酷思玩創意娛樂)
▲妞妞(中)談遇鬼事件。(圖/酷思玩創意娛樂)

提到靈異經驗,妞妞提到自己是靈異體質,之前為靈異節目出外景,夜裡拜訪墓園,被要求身體貼靠在一株大樹前,但聽到一聲男性的怒吼,自己就失去意識,醒來時發現自己面容被抓傷,事後被工作人員告知,「當下的我莫名情緒失控尖叫,被大家安撫後才驚發現傷痕累累。」

小草也聊起遇鬼事件,以前他跟好友們騎車夜遊上山,快到斷崖時,發現好友竟要直直的騎下去,他及時吼叫制止,好友才驚覺自己莫名睡著了,就在慶幸阻止意外發生時,猛然看見路邊的墳墓上方,站著一名白衣老伯在運動,再次確認時,老伯已不在,接著朋友的機車翻覆,坐後座的他,背部大片的嚴重撕裂傷,住院一個月才康復,事後家中開宮廟的好友幫忙詢問,得到答案是因為他及時阻止好友免於墜崖,妨礙靈界的交替,因而付出代價。

▲妞妞談遇鬼事件。(圖/酷思玩創意娛樂)
▲妞妞帶黃伯樂、小草、小耿去台中大肚山體驗阿飄之旅。(圖/酷思玩創意娛樂)