有「最美空姐」之稱的林佩瑤
▲有「最美空姐」之稱的林佩瑤。(圖/翻攝 IG@ linpeiyao )

有「最美空姐」之稱的林佩瑤,日前宣布卸下空服員職務後,便活躍在社群上。日前她又貼出在西門町吃漢堡的照片,身穿低胸洋裝,露出大長輩。照片一出也讓粉絲大喊:「太胸狠,視線無法在漢堡上!」

▲林佩瑤穿著低胸黑色白點洋裝,完美展現豐滿上圍。(圖/翻攝 IG@ linpeiyao )

林佩瑤過去曾參加歌唱節目「超級星光大道 2 」走紅,但後來沒有直接往演藝圈發展,仍持續做空服員本業。直到前陣子才宣布,離開從事 13 年的空服界。她平時也常在 IG 貼出生活點滴,與粉絲分享心情。

林佩瑤將照片 PO 出後,粉絲目光焦點全都不在食物或美景上,反而是胸前掉出的白嫩半球。
▲林佩瑤將照片 PO 出後,粉絲目光焦點全都不在食物或美景上,反而是胸前掉出的白嫩半球。(圖/翻攝 IG@ linpeiyao )

林佩瑤昨( 20 )日也 po 照,在西門町逛街遊玩,並開心地吃著超大的漢堡。她穿著低胸黑色白點洋裝,完美展現豐滿上圍及修長美腿,散發仙女般的氣質。

▲林佩瑤前往西門町逛街,修長美腿豐滿上圍全都錄,散發仙女般的氣質。(圖/翻攝 IG@ linpeiyao )

林佩瑤將照片 PO 出後,粉絲目光焦點全都不在食物或美景上,反而是胸前掉出的白嫩半球。粉絲也笑稱:「太兇了!」「我眼中只剩下深溝,沒有什麼雞腿堡」、「怎麼視線無法在漢堡上!」「焦點完全在胸前」、「這…我一直不敢亂看」。(編輯:潘毅)