韓國瑜25日到台中 盧秀燕:有一點時間可以搭配
▲市長盧秀燕表示,韓國瑜25日台中行程,應該有一點時間可以搭配上。 (圖/柳榮俊攝2019.8.21)

國民黨總統參選人韓國瑜25日將到台中參拜宮廟,市長盧秀燕今(21)日出席台中市運動大會開幕典禮受訪表示,應該有一點時間可以搭配上,至於細節的部分,「我個人辦公室會跟韓辦公室保持聯絡。」

韓國瑜25日台中行程,第一站拜訪北區明德宮、豐原慈濟宮,中午在豐原儷宴會館餐敘;下午前往大里杙福興宮、大肚瑞安宮、龍井新庄永順宮、沙鹿玉皇殿、梧棲浩天宮參拜,最後與議長張清照前往清水紫雲巖、前立委顏清標擔任董事長的大甲鎮瀾宮參拜。

媒體關注韓國瑜25日參訪台中的宮廟行程,盧秀燕是否會陪同?盧秀燕回應,已接到韓國瑜競選總部的訊息,表示韓國瑜25日要來台中,經請行程秘書查看她的行程後,目前秘書告知應該有一點時間可搭配;至於比較細節的部分,雙方的辦公室會再聯絡。