▲松鼠有著水汪汪大眼超可愛。(圖/翻攝 pixabay )
▲松鼠有著水汪汪大眼超可愛。(圖/翻攝 pixabay )

繼貓頭鷹的「長腿」、鱷魚是「站立」在水中的「誤會系列」後,又一個騙很大的動物出現?一名網友在「 Dcard 」貼文,指出其實松鼠也被誤會很久了!因為牠呆萌可愛的外表,嘴巴一張開卻有著超長「舌頭」。畫面一出也讓卡友們大喊:「可愛形象崩壞了!」

▲平時看起來看起來超可愛眼睛水汪汪的松鼠,舌頭一伸出來卻超長,幾乎快變成以舌頭長聞名的「食蟻獸」,形象一秒崩壞。(圖/翻攝 Dcard )

這名網友也貼出松鼠的對比圖,平時看起來看起來超可愛眼睛水汪汪的松鼠,舌頭一伸出來卻超長,幾乎快變成以舌頭長聞名的「食蟻獸」,形象一秒崩壞。

此外,還有網友指出,其實松鼠根本就是名副其實的「小惡魔」,曾看過牠不但會把活青蛙插在樹上曬乾,更會活嗑小鳥。

▲松鼠舌頭一伸出,讓許多網友大喊形象崩壞。(圖/Pixabay /Dcard )

這個對比照一出爐,也讓網友們大喊:「真可怕!」「內心對松鼠產生巨大陰影了」、「這是我心中可愛的生物嗎?」「這食蟻獸吧」、「誤會系列也太好笑了」、「我還被松鼠咬過手指」、「松鼠是種很兇的動物」。

示意影片,與本文內松鼠行為無關!