collage
▲MOMO想住在《德魯納酒店》404房,子瑜傻回她房號。(圖/tvN官網、TWICE Twitter)

由IU、呂珍九主演的韓劇《德魯納酒店》引起熱烈討論,連TWICE都自爆是忠實觀眾,成員MOMO(平井桃)與子瑜昨(20日)返家路上,開啟短暫的15分鐘直播與粉絲互動,有人問她們「要去哪」,MOMO秒回「我們要去德魯納酒店」,更說出最新一集的「404號房」劇情,工作再忙也不落後跟上進度。

TWICE上週在馬來西亞舉辦演唱會,返韓後繼續忙於工作,MOMO與子瑜昨下班後一起回家,更在車上開直播,粉絲問她們要去哪?MOMO笑回:「我們要去德魯納酒店!」轉頭問子瑜有沒有看,說自己完全愛上,甚至配合第11集「月蝕之夜」劇情,表示「要睡在404號房」,讓沒追劇的子瑜傻回:「那..我是803!」更開玩笑說那是她的房號,反應笑翻MOMO。

《德魯納酒店》第11集「月蝕之夜」,講述時隔39年再度迎來「月蝕日」,當天人類都能看到只有亡靈才見得到的酒店真實樣貌,若成功住進404號房,隨著飯店的氣場加持,人生將會有所不同。該劇每週日一在愛奇藝台灣站播出。

▲TWICE成員MOMO超愛《德魯納酒店》。(圖/VLIVE)