▲安宰賢(右圖)、具惠善鬧婚變。(圖/翻攝臉書)
▲安宰賢(右)、具惠善鬧婚變。(圖/翻攝臉書)

韓星具惠善跟安宰賢上週日鬧離婚,具惠善昨晚透過律師發表聲明,控訴男生跟多女曖昧,事隔4天,安宰賢終於打破沉默,在IG發表超長聲明,指具惠善說的並非事實,並將2人爭吵過程一一交代,更自爆服用了1年4個月的憂鬱症藥物,半夜睡覺還被對方闖進家裡,相當害怕。

安宰賢否認具惠善所說的「跟多女曖昧」,指她把過程前後刪除,扭曲事實只公布片面說法,讓他蒙受屈辱;他也提到過去3年彼此雖然過得幸福,但精神上卻很吃力,雙方很努力改善關係,但卻不容易,最後真的無法找到平衡點,所以決定分居,為了讓具惠善跟寵物過得舒服,自願離開家裡,直到7月30日決定與對方離婚。

▲安宰賢沉默4天終於發聲。(圖/安宰賢IG)

他表示遵從具惠善意見,付了對方討取的離婚協議金,但這並不代表離婚的過錯全都在自己身上,只是幫忙分擔她的經濟,可是具惠善卻以不足為由,要求房子所有權,最後只好把離婚的事告訴公司,雖然老闆勸阻離婚,但他心意已決;安宰賢也說,8月9日具惠善非法闖進他家,甚至未經同意翻閱他手機簡訊,對於這樣的行為感到害怕。

安宰賢提到他很愛具惠善,所以跟她結婚,但礙於彼此都是公眾人物,所以想低調解決事情。他也表示自結婚後,接受了1年4個月的精神治療,期間一直服用憂鬱症藥物,但保證絕對沒做過不忠行為,只是具惠善卻一直在扭曲事實,「看到這樣的她,我已沒有信心維繫婚姻生活」。