▲謝忻今(21)日開道歉記者會。(圖 / 翻攝臉書、記者林柏年攝)

藝人謝忻6月被爆出與阿翔的不倫戀,遭到眾人撻伐神隱至今(21)日才出面開記者會認真道歉,而昨日她先是在IG發出「跌了個踉蹌,一如做錯事的人一樣。」並放上雜亂的街景路面圖,這也是她睽違2個月的發文,引來許多好友關心。

偷吃風波後謝忻首次露面道歉。(圖/記者林柏年攝2019.08.21)
▲偷吃風波後謝忻首次露面道歉。(圖/記者林柏年攝2019.08.21)

謝忻因自己跌了個踉蹌,有感而發在IG發文,也是在描述自己這幾個月來的心境,這篇文也是她繼「手寫道歉信」後首度發文,引來許多圈內好友關注,謝忻激吻阿翔被冠上小三罪名,同樣背負著「小三疑雲」的王瞳也留言關心「加油」,卻被網友攻擊「接下來有可能換妳嗎?」

▲王曈關心謝忻被網友嗆。(圖 / 翻攝IG)

王瞳與馬俊麟的緋聞從私下互動、電視台淋浴間、馬俊麟老婆指控小三介入,鬧得沸沸揚揚,雙方皆否認不倫戀,且王瞳和艾成也合體牽手證實感情依舊,王曈表示自己對馬俊麟是出於對後輩的照顧,從頭到尾否認不倫戀。

▲王瞳與馬俊麟在《大時代》,終於親了。(圖/民視提供)
▲王瞳與馬俊麟日前被爆出婚外情。(圖/民視提供)