影/氣質女星「硬上導演」求機會 曝娛樂圈潛規則

記者翁新涵 / 台北報導
calendar_today2019-08-21 21:36:05

▲姚以緹(左)硬上導演黃迪揚。(圖/華映)
▲姚以緹(左)硬上導演黃迪揚。(圖/華映)
氣質女星姚以緹以往在銀幕,多以文青形象現身,但在新片《江湖無難事》,卻扮演黑道大哥的女人,不但懷有明星夢,還是個整容妹,劇情更由她死了成為屍體後展開!

她為《江湖無難事》尺度大突破,為了爭取演出機會,不但跳了一場超ㄎㄧㄤ舞蹈展現個人才藝,還不時對導演黃迪揚投懷送抱,甚至不顧大哥老公龍劭華,想脫下導演褲子自己獻身硬上,誇張呈現娛樂圈的潛規則。

▲姚以緹(右)演出黑道大哥龍劭華的女人。(圖/華映)

姚以緹還有一個重頭戲便是扮演屍體,她原本以為扮屍體很簡單,但為了配合其他演員,光是不斷的閉氣就讓她氣喘連連,「我發現憋氣的時候,眼珠還不能動真的很困難。很多鏡頭都會帶到我,連想偷換氣都沒辦法,每次拍攝都要連續忍1分鐘以上。」

尤其電影荒謬搞笑的劇情不斷,拍攝時其他演員都笑場連連,讓扮演屍體的她演得更為痛苦,「我笑點超低,忍到要緊咬舌頭才能不笑場,但最可怕的是旁邊的人都一直在笑,真的太難忍了。」



NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答