▲娜璉新照大玩「下衣失蹤」。(圖/翻攝IG)
▲娜璉新照大玩「下衣失蹤」。(圖/翻攝IG)

南韓女團「TWICE」出道至今3年,9位成員各有擁護者,粉絲遍及全球,工作滿檔的她們,首次世界巡演場次已排至明年2月,忙碌之餘官方IG亦同步更新成員動態,稍早,TWICE曝光一系列娜璉的棚拍照,只見她大玩「下衣失蹤」,不僅放送腿根還小露酥胸,福利給好給滿。

▲娜璉甜美可人。(圖/翻攝IG)

23歲娜璉五官甜美,肉肉雙頰、微翹櫻桃嘴令ONCE為之傾心,在團體中人氣不俗,今(22)日官方釋出她數張美照,可見娜璉身穿大尺碼棉T,寬鬆衣料恰好遮掉下半身熱褲,一雙纖細、白嫩的美人腿一覽無遺,新造型集清新及性感於一身,魅力盡顯。

▲娜璉大秀雪白美腿。(圖/翻攝IG)
▲娜璉大秀雪白美腿。(圖/翻攝IG)

另一組照片,她換上正紅色細肩上衣,巧露雪白雙臂及事業線,一個坐在地上抬眼的動作不知又電到多少少男少女。美照一出,不到半小時按讚數飆破15萬,網友佳評如潮,「太正了吧」、「表情超可愛」、「想起戀愛的感覺」,還有人大喊:「快拿件襯衫披上」!(編輯:楊穎軒)

▲娜璉小露酥胸。(圖/翻攝IG)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

🦋🦋🦋

TWICE(@twicetagram)分享的貼文 於 張貼