▲劉奕兒(右)曝光邱澤的暖男幕後。(圖/甲上)
▲劉奕兒(右)曝光邱澤的暖男幕後。(圖/甲上)

邱澤在電影《第九分局》挑戰許多武打動作戲,為此他勤練CQC近身格鬥術,將軍警常使用的招式,在大銀幕上寫實呈現,他表示:「開拍前花了近兩個月的時間,每天下午一點到六點做武術和槍支的訓練。」最後拍出的成果讓澎恰恰直言:「就像好萊塢電影一樣精彩!」

當兵時就曾練過散打的邱澤,在最新曝光的拳擊場劇照中,秀出結實好身材,導演王鼎霖還透露:「邱澤覺得地上軟墊太多層,會妨礙落地動作,主動要求把安全軟墊,減到最少的程度。」甚至為追求完美不斷要求加摔,讓他深受感動。

▲邱澤為拍《第九分局》苦練軍警格鬥術。(圖/甲上)

而在片中與邱澤一起調查連環殺人案、飾演記者的劉奕兒也爆料:「第一次與澤哥對戲時,還沒拿到劇組送的護身符,結果他直接把自己的護身符先給我,讓我好感動!」之後兩人對戲時,劉奕兒沒注意到自己因花粉過敏起了疹子,最後竟是邱澤請梳化師來幫忙,意外曝光邱澤私底下的暖男特質。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!