▲佐野雛子甜美臉蛋下有著32F的性感身材。(圖/翻攝自推特)
▲佐野雛子甜美臉蛋下有著32F的性感身材。(圖/翻攝自推特)

被外界封為「天使嫩模」的日本女星佐野雛子,除了臉蛋甜美,還擁有33F、20、24的火辣身材,在2015年出演戲劇《死亡筆記》走紅,擁有多部寫真作品。但在去年與中國「九千億富二代」王思聰爆出熱戀後,便封乳不再接拍攝,近日突回歸為雜誌拍攝清涼封面,就被網友揣測難道是失寵了?

佐野雛子在去年被拍到與王思聰約會,當時她手上提著一大袋戰利品,遭酸是拜金女,之後還以「佐野日向子」名義開設了微博帳號,被外界懷疑是想藉男方名聲「封乳上岸」,也就從那時開始沒再出過寫真作品。

▲佐野雛子在去年與王思聰爆出熱戀後就未釋出新寫真作品。(圖/翻攝自佐野雛子IG)

但近日流出她替雜誌《Weekly Young Magazine》拍攝封面的照片,她一連換了好幾套比基尼辣秀身材,更在個人社群網站上大方宣傳,睽違一年突然回歸寫真界,因此被網友質疑是因戀情告吹,只好回歸本業。

▲▼佐野雛子近日釋出新的泳裝照。(圖/翻攝自佐野雛子IG)

王思聰也在七夕時被捕捉到與兩名女子現身澀谷代代木公園,其中一名長髮女子,全程被王思聰牽著,就連過天橋手也沒放,關係十分親暱,被網友推測是最新女友,佐野雛子的「出局說」更遭到質疑。(編輯:吳俐文)