2
▲子瑜投三分球(右)被記者封為「籃球女神」。(圖/翻攝TV Daily)

南韓音樂典禮《Soribada最佳音樂大獎》今(22日)迎來第三屆,眾多演員歌手共襄盛舉,而典禮比起前兩屆規模更加豐富,除了把星光大道搬進室內舉行,主辦單位更在後台設置許多遊樂設施供藝人打發時間,不少人走完藍地毯後,都直奔遊樂區,玩耍模樣還被直播送出,讓粉絲看到偶像私下可愛的一面。

▲TWICE連三屆出席《Soribada最佳音樂大獎》。(圖/VLIVE)

第三屆《Soribada最佳音樂大獎》請到TWICE、MOMOLAND、MAMAMOO、鄭世雲、Stray Kids、ITZY、請夏等人出席,在藍地毯開始前,不少藝人都在後台玩籃球機、射擊等遊樂設施,而TWICE娜璉、定延、子瑜3成員見到娃娃機,就黏在一起夾娃娃,最後得到皮卡丘、傑尼龜、夢幻、伊布等戰利品。

▲TWICE參加典禮前已玩開。(圖/翻攝TV Daily)

子瑜除了跟隊友夾娃娃,還跟好友CLC香港成員Elkie玩雙人曲棍球遊戲機、PK籃球,只是在比賽曲棍球遊戲時,子瑜頻輸給對方,Elkie直接用中文笑說:「感覺是我自己在玩!」;兩人也協力投籃球,認真的模樣全被攝影師拍下,獲封「籃球女神」稱號,而她們最後聯手拿下超過90分的成績。

ˋ
▲▼子瑜跟好朋友Elkie投籃,2人幾乎都投三分球。(圖/VLIVE)