▲印尼一對相差 56 歲的新婚夫妻。(圖/翻攝自 Yuni Rusmini IG )
▲印尼一對相差 56 歲的新婚夫妻。(圖/翻攝自 Yuni Rusmini IG )

超級幸運!今年 7 月,印尼的27 歲女子努瑞尼( Nuraeni )與 83 歲老翁蘇德苟( Sudirgo )兩人一見鍾情, 1 個月後,這段相差 56 歲的感情歡喜修成正果。

根據《 World of Buzz 》報導,蘇德苟在地方上是知名的巫師,許多民眾都會尋求他的幫忙。今年 7 月,離婚失意的努瑞尼偕同雙親一同找蘇德苟求助時,一見到蘇德苟就深深的愛上他了。她開始頻繁聯絡、拜訪對方,這片真摯的心意打動了蘇德苟,陷入熱戀。那時,蘇德苟並沒有料到他們會有結婚的一天。

▲新娘努瑞尼表示,想跟丈夫生幾個孩子。(合成圖/翻攝自 Yuni Rusmini IG )

後來,兩人開始考慮結婚,通知雙方親人時卻出現第一道難題。蘇德苟的兒女想要勸退這對愛侶,甚至要努瑞尼嫁給其他男人,但是努瑞尼堅持,如果不嫁給蘇德苟,她這輩子也絕對不會嫁給其他男人。蘇德苟的兒女聽完態度也軟化下來,不再拆散這對愛侶。

即便通過親人這關,兩人的年齡差異還是備受民眾議論,不過這對新科夫妻決定忽視這些酸言酸語。此次為蘇德苟的第 4 度婚姻,努瑞尼並沒有因為愛人的好與壞動搖,兩人在 8 月 18 日步入禮堂,在家人及當地居民的見證下結為夫妻。努瑞尼表示,已經和丈夫討論過,期待未來可以生幾個孩子。(林奐妤)