李鎭赫10月約台粉吃午餐 公開3票價9月開搶

記者陳雅蘭 / 台北報導
calendar_today2019-08-23 12:12:30

▲ 李鎭赫10月來台。
(圖/執行力整合行銷)
▲ 李鎭赫10月來台。 (圖/執行力整合行銷)
韓團UP10TION成員李鎭赫因參與《PRODUCE X 101》人氣攀升,雖然無緣加入限定組合X1,但他宣布要舉辦亞洲巡迴見面會,也確定10月13日訪台,在TICC會粉絲。

李鎭赫隸屬團體UP10TION,今年5月以練習生的身分參與實境選秀節目《PRODUCE X 101》,一路表現非常優異的他,卻在最後關頭遭到淘汰,令觀眾們十分意外。不過他的努力並未因此埋沒,雖然沒有進入限定團體重新出道,但人氣反倒銳不可當,受到許多廣告代言的邀約。

今年8月10日李鎭赫在首爾舉辦了首場個人粉絲見面會《진혁:해 T.Y.F.L》,4500個座位全數秒殺,而見面會中的「T.Y.F.L」更是他向大家表達感謝之意的句子「Thank You For Love」。除了韓國,他也考量到海外粉絲,於是將於9月泰國場之後,再於10月13日在台灣TICC舉辦粉絲見面會,要親自與台灣粉絲們傳達心中的感謝。

李鎭赫粉絲見面會台灣場,將於10月13日中午12點於TICC舉行,票價分為4500元、3500元、2800元三種,9月7日中午12點在ibon機台與網路同步開賣。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答