▲徐若瑄昨日帶著兒子到士林夜市打彈珠。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

女星徐若瑄(Vivian)在2014年與老公李雲峰結婚,隔年生下兒子Dalton(小V寶),可愛的外表令他小小年紀就擁獲大批粉絲。喜愛在社群網站上分享生活的徐若瑄,也常常曬出與兒子的親密互動,近日又PO出帶他到士林夜市打彈珠的影片,受到網友熱議,並驚嘆直呼:「我的女神居然在士林夜市出沒!」

▲徐若瑄常在社群軟體上分享與兒子的互動。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

徐若瑄昨(22)日帶著兒子到士林夜市體驗打彈珠,並在臉書上發文:「帶D(兒子)體驗鋼鐵V的兒時回憶,也是你們的嗎?」同時PO出影片,畫面中的Dalton非常專注地玩著機台,小眼睛直直的盯著彈珠,完全不理會媽媽的自拍鏡頭,讓徐若瑄失落地表示:「投入新奇事物,專注到把我當透明的D。」

▲徐若瑄昨日帶著兒子到士林夜市體驗打彈珠。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)
▲Dalton十分專注地打著彈珠台。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

貼文一釋出引起網友討論,紛紛驚訝女神竟現身夜市,留言寫道:「好幸福的夜市!有女神降臨」、「我的女神居然在士林夜市出沒!」、「妳沒造成轟動啊!太低調了唷」、「哇昨天我也在士林夜市欸」。

▲徐若瑄上週剛幫兒子慶祝4歲生日。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

家庭生活美滿的徐若瑄,日前幫兒子盛大舉辦生日會,以迪士尼主題大玩角色扮演,並感性寫下:「你的笑你的天真你的信任帶給了我很多快樂,你的淚你的任性你的無知,也讓媽咪成長了許多,變成一個更有愛和智慧的人」,看得出對兒子關愛及成為人母後的改變。此外她還有兩名高顏值繼女,一家五口的幸福生活令人稱羨。(編輯:吳俐文)

▲徐若瑄一家五口高顏值令人稱羨。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)