▲前AV女優沖田杏梨有著超火辣L級巨乳。(圖/翻攝自沖田杏梨IG)

有「人類最強Body」之稱的前AV女優沖田杏梨,除了臉蛋甜美外還擁有「L級巨乳」,曾在AV界創下無數點閱記錄,但她先前宣布引退後便在2018年閃婚,同年五月生下愛女,致力於照顧家庭。許久未復出螢光幕的她,最近開始在Youtube上經營頻道,同時曝光了近況,只見產後的她胸圍不減反增,平放時都快垂到腰部,再次掀起網友熱議。

▲前AV女優沖田杏梨有著超火辣L級巨乳。(圖/翻攝自沖田杏梨IG)

沖田杏梨曾透露自己在懷孕期間,原本的L罩杯又更升級,胸部上圍激增了15公分,時常會把衣服撐到變形,她每每自拍時,胸部幾乎重到快垂到腰部,甚至可以直接把胸部放在桌上,體積比頭還要大,超不科學的身材實在令人驚訝到瞠目結舌。

▲▼沖田杏梨當媽後上圍再激增15公分。(圖/翻攝自沖田杏梨IG)

她先前就在IG上公布了自己將啟動「重生計畫」,將跳戰成為一名YouTuber,她認為在自己引退後的這三年中,升格成人母十分開心,迫不及待地搜集了很多題材想與粉絲分享。果然她近日就推出了首支YouTube影片,還在其中難得展現了繪畫才華,令粉絲超驚艷。這次也是她產後罕見現身鏡頭,零修圖的真實面貌再次引發討論。

▲沖田杏梨轉戰Youtuber。(圖/翻攝自Youtube Atelier Anri沖田杏梨CH)

曾在AV界創下傳奇的沖田杏梨,憑著敢玩敢說的個性及爆乳身材一炮而紅,三年前隱退時令不少粉絲心碎。沖田杏梨曾透露,原先有意朝歌唱界發展,之後便帶球閃嫁圈外男友,昔日的性感女神變身賢妻良母,產下女兒後更是常常分享媽媽經,有女萬事足,也令不少粉絲很是祝福。(編輯:吳俐文)

▲沖田杏梨升格人母十分開心。(圖/翻攝自沖田杏梨IG)