節目《木曜四超玩》的兩位女神溫妮與泱泱皆擁有超高人氣
▲節目《木曜四超玩》的兩位女神溫妮與泱泱皆擁有超高人氣(圖/翻攝溫妮/泱泱 IG )

節目《木曜四超玩》的兩位女神溫妮與泱泱皆擁有超高人氣,但究竟誰的人氣比較高呢?一名網友在 PTT 上發問,指出溫妮是笑容甜美又天然呆,泱泱有著傲人上圍兩人各有優勢,但為何感覺溫妮人氣不比泱泱?問題一出也有臉書粉專舉辦投票,目前結果泱泱以 71% 成支持率輾壓溫妮。

▲一名網友在 PTT 上發問,指出溫妮是笑容甜美又天然呆,泱泱有著傲人上圍,兩人各有優勢,但為何感覺溫妮人氣不比泱泱?(圖/翻攝 PTT )
▲問題一出也有臉書粉專舉辦投票,目前結果泱泱以 71% 成支持率輾壓溫妮。(圖/翻攝南港七條蛇)

這名網友指出,溫妮身材雖較矮小但也十分有料,笑容甜美又天然呆,應該是很多人喜歡的類型。不過溫妮的代言與節目卻沒有泱泱這麼多,疑惑為何溫妮人氣差泱泱很多?

臉書粉專「南港七條蛇」也為此舉辦投票,截至總投票數 1 萬票時,泱泱以 71% 支持率輾壓溫妮,雖然投票還有四日才結束,但以這個投票現況而言網友疑惑似乎確實是真的。

▲溫妮是笑容甜美又天然呆,泱泱有著傲人上圍,兩人各有優勢,(圖/翻攝臉書)

許多網友也在投票下方留言討論,紛紛表示:「長的都不錯,當然挑奶大的阿!」「不知道為什麼就是想選泱泱」、「溫妮可愛啊!」「我們是用彈性來決定的」、「感覺是整體親和力問題」、「夠胸吧」、「泱泱傻妹個性加上影片搖晃程度」。(編輯:潘毅)