外送
▲近年來外送服務越來越多,但就有網友貼出好幾年前的照片,表示他們才是真正的外送神人。(合成圖/取自 PTT 八卦版)

近年來外送服務越做越大,許多企業也開始推廣外送服務,甚至也有許多商家看上外送商機,紛紛自創品牌推廣服務。對此,日前就有一名網友曬出一系列歷史悠久的外送職人照片,直言這些大師的程度根本贏過現在的外送員!

▲原 PO 最近因為好奇心驅使下,去下載了熊貓 APP,她一共叫了三次,都是外送到公司,而其中有兩次都是「帥又嫩」的鮮肉在外送。(示意圖/ foodpanda )
▲近年來外送服務越做越大。(示意圖/取自 foodpanda )

日前 PTT 八卦版上有一名網友發文,表示知道現在外送服務非常火紅, foodpanda 或是 Uber Eat 都因外送的親民服務,讓許多民眾紛紛大讚。不過這名網友就貼出日本好幾年前的外送專員照片,以他們與台灣現代許多外送員比較,直言「能有多少人做到像下面這些外送蕎麥麵的大師級這樣嗎?」

外送
▲網友貼出照片,直言這些日本蕎麥麵外送師傅真的無極限。(圖/取自 PTT 八卦版)
外送
▲(圖/取自 PTT 八卦版)
▲(圖/取自 PTT 八卦版)
外送
▲(圖/取自 PTT 八卦版)

照片一曝光後,立馬引起許多網友紛紛讚嘆,直言「有夠誇張!第一次看到」、「高手在民間」、「這明明特技演員別騙我了」、「太強了吧!給我站著扛我也辦不到啊」、「照片也太猛了吧」、「感覺他們很不怕死」。甚至還有許多人將他們與知名卡通《烏龍派出所》中的兩津勘吉相比,表示「原來兩津不是畫畫而已,是真的」、「閃啦閃啦撞到不負責」、「靠北,真人兩津」。

▲網友也將這些外送職人與 《烏龍派出所》中的主角兩津勘吉相比。(圖/取自 Youtube )

不過也有人搞笑歪樓表示「台灣的路你照樣運送試試!摔的你哎爸叫母的!」、「台灣的路一個人孔蓋就讓你翻車」。(編輯:陳雅雲)