狠愛演
▲狠愛演近日突破百萬訂閱,不過卻有網友認為裏頭的主要成員「大蛇丸」不被尊重。(圖/取自狠愛演 IG )

知名網紅團體「狠愛演」以幹話、搞笑風格於 Youtube 界快速爆紅,坐擁將超過百萬粉絲訂閱,其成員胡椒、牛排、大蛇丸等人也因此成為話題人物。但日前有粉絲於網上發問,表示「狠愛演」現在突然大爆紅,都是靠裏頭的關鍵成員「大蛇丸」撐起的,但他卻不受尊重!此言論一出,立馬引起粉絲大戰。

狠愛演
▲狠愛演近幾年聲勢大漲,其主要成員牛排、胡椒、大蛇丸也跟著名聲大噪。(圖/取自狠愛演 IG )

日前社群平台 Dcard 有一名女網友發文,表示自己是狠愛演的粉絲,只要一發片都會立馬去看,不過近日她認為最近的狠愛演聲勢上漲,都是依靠裏頭的關鍵成員「大蛇丸」撐起的,直言「沒有蛇丸他們應該沒有現在的知名度吧」但卻感覺另外兩人牛排、胡椒卻沒有把蛇丸當作團隊一份子。

▲狠愛演中三人幽默的互動,是其影片風格之一。(圖/取自狠愛演 IG )

女粉絲的言論一出,立馬引起許多人討論,不過大多數粉絲都紛紛打臉直言「雖然我會特別找有蛇丸的片看,但我也不覺得是因為他紅的,大家都有付出到吧」、「蛇丸比較適合當綠葉」、「你想想看如果只有蛇丸在那 我誰~耶,沒有胡椒牛排互相幫襯會這麼好笑嗎?」、「的確很多人都喜歡蛇丸,但也不能都歸功於他阿」、「有種東西叫人物設定你懂嗎?每個人都有自己的角色」。

不過也有人持不同意見,認為「我從他們唱客家歌追到現在,當初入坑是因為每道料理的名稱,真的太爆笑了!但最近真的有感覺到蛇丸的出現,他們的點閱真的比以前高很多,是不是很多人都跑來看蛇丸,影片上真的還蠻不尊重蛇丸的」。

▲大蛇丸與胡椒、牛排感情相當好。(圖/取自狠愛演 IG )

但最後也有人分析,直言「在我看來的感覺反而是他們彼此真的是好朋友,才可以這樣肆無忌憚的開著玩笑打鬧,不太懂你所謂的不尊重是什麼」認為他們並沒有什麼排擠說,都是因為感情好才有這樣的效果。(編輯:陳雅雲)

▲粉絲認為狠愛演裡頭的成員感情都相當好,沒有什麼不尊重的問題。(圖/取自狠愛演 IG )