▲鋼鐵人(右)太陽眼鏡裡有玄機。(圖/翻攝IG)
▲鋼鐵人(右)太陽眼鏡裡有玄機。(圖/翻攝IG)

大家都還記得小蜘蛛和鋼鐵人在《復仇者聯盟4》重聚的那感人一幕吧?在現實中,他們也真正重聚了,雖然看起來好像只是兩人一起爬山的情境,但卻在短短的4個小時內,就在IG上得到630萬個likes。

迪士尼和索尼分家,「蜘蛛人」很有可能離開漫威電影宇宙,而一直沒對事件正式表態的「小蜘蛛」湯姆霍蘭德,終於在IG說話了,他先是放上一張自己跟「鋼鐵人」小勞勃道尼一起爬山的照片,接著留言「我們做到了Mr. Stark!」(We did it Mr Stark!),而另外一張更有雙方互拿對方超級英雄公仔的合照。

▲▼小蜘蛛和鋼鐵人一起爬山。(圖/翻攝IG)


這讓粉絲都爆動了,甚至有人留言:「你們是要一起退出漫威嗎?」但也有粉絲認為,兩人的合照是一種「表態」,也代表小勞勃道尼的「另類力挺」蜘蛛人留在漫威,事實上不只有「鋼鐵人」支援,在兩人合照下方,還有「綠巨人浩克」馬克盧法洛留下3個難過的圖像,另外,「鷹眼」傑瑞米雷納也在自己的IG發聲,希望兩家公司收回決定,好讓蜘蛛人留在漫威宇宙。

▲「綠巨人浩克」馬克盧法洛在底下留圖聲援。(圖/翻攝IG)

有趣的是,有眼尖的網友居然在小勞勃道尼的太陽眼鏡中,找到一個大亮點,原來如果把他的太陽眼鏡放大看,發現鏡片反射的影像,竟是他們利用鞋子放在柱子上,撐著手機當作自拍工具,相當搞笑。