▲24 歲艾蜜莉熱愛釣魚,在 IG 大曬火辣身材。(合成圖/翻攝自 emilysriemer IG)
▲24 歲艾蜜莉熱愛釣魚,在 IG 大曬火辣身材。(合成圖/翻攝自 emilysriemer IG)

美國一名正妹熱愛出海釣魚,常在 Instagram 上曬出成果豐碩的漁獲照片,而她入鏡時大多穿著比基尼,逆天的 S 曲線身材讓 15 萬名粉絲們看了噴鼻血,直讚是「最性感釣客」!

▲就算漁獲血淋淋,艾蜜莉也不怕,開心手持大魚合影。(合成圖/翻攝自 emilysriemer IG)

根據《太陽報》報導,美國這名熱愛釣魚的辣妹, 24 歲艾蜜莉( Emily Riemer )擁有一頭金髮、姣好身材,她常在佛羅里達海岸、邁阿密、加勒比海等地釣魚。她樂於在 IG 曬出與漁獲的合影,捕獲的魚類堪稱「怪獸級」,體型比她還巨大,而艾蜜莉總是穿著比基尼,不吝秀出好身材,就算漁獲血淋淋也不害怕手持合影。

艾蜜莉對捕魚的熱忱,可歸功於小時候向祖父學習釣魚技能,現在全家人都熱愛釣魚。她承認把捕魚視為生命,已經參加過美國、波多黎各、巴哈馬、英屬維京群島、哥倫比亞、墨西哥及千里達的國際比賽。

▲艾蜜莉能擁有 S 曲線好身材,全歸功於捕魚。(合成圖/翻攝自 emilysriemer IG)

至於為何每次拍照都穿比基尼,艾蜜莉解釋並不是為了搔首弄姿,而是烈陽下捕魚實在太熱,如此穿著很方便。她並透露擁有好身材的秘密,常得跟一條體重遠遠超過她的魚纏鬥長達 30 分鐘,根本不用特別運動,光靠捕魚這個興趣就夠她鍛鍊上半身了。(編輯:林奐妤)