▲蕭亞軒前男友柯震東上線護舊愛。(圖/翻攝臉書、IG)

蕭亞軒在今(24)日迎接40歲生日,她於凌晨貼出與小16歲的小男友黃皓多張合照,終於大方認愛,讓粉絲驚喜,而前男友柯震東得知消息後,也在IG貼出蕭亞軒「亞」字祝福前女友戀情。

蕭亞軒今天凌晨在臉書上貼出與男友黃皓的多張親密合照,並寫道:「愛就是需要我們在一起…」其實兩人的緋聞傳了很久,不過一直沒有認愛,蕭亞軒趁著40歲的生日給對方「正名」,非常具有意義,歌迷看到後紛紛獻上祝福,但也有不少粉絲酸,「要不要集資建一個Elva情廟?」「對象一次比一次年輕,很厲害喔!」

▲蕭亞軒認愛黃皓。(圖/翻攝臉書)
▲蕭亞軒認愛黃皓。(圖/翻攝臉書)

蕭亞軒的新戀情公開後,除了過去蕭亞軒的歷任男友再次被翻上台面,她獨到的「戀愛10守則」也意外成為外界的話題。蕭亞軒曾經交往2年半的前男友柯震東,得知舊愛有新歡後,大氣的在IG貼出「亞」字,寫道:「網路呀網路!一個女生公布戀情需要很大的勇氣!能祝福就祝福!有什麼好罵的,正能量一點吧!」

▲柯震東上線護舊愛。(圖/翻攝IG)