Apple Card要登台了?這些特色才是它最迷人之處
▲Apple Card外型無可挑剔,堪稱信用卡中的仙女,可是也很難照顧。(圖/翻攝蘋果官網)

蘋果開發的鈦金屬信用卡看起來很精緻、美觀,但用起來實際有一個很大的問題,使用卡片還得要好好保護,因為Apple Card很容易磨損,這個消息讓眾多果粉紛紛哀號。

蘋果公司本周發布了關於信用卡的消息,警告客戶如果用某些會傷害到鈦金屬的質料來裝信用卡,就會導致信用卡永久性變色,例如:皮夾、牛仔布。蘋果還建議果迷,Apple Card要和錢包裡的其他信用卡分開放,防止刮傷;如果把卡片放在有筆或是鑰匙的口袋裡也有可能會磨損卡片。

蘋果在今年3月的時候發表了高科技信用卡,外觀是白色的,由鈦製成,設計簡約大方,卡片上有蘋果的LOGO,但沒有信用卡卡號,完全符合果迷心中的品味。

雖然市面上其他信用卡也會隨著使用而有所磨損,但如果要保有蘋果信用卡獨一無二的「美麗」,蘋果公司建議果迷用「軟材質」的錢包、口袋或是皮包來裝它,甚至建議用戶,可以用蘸有異丙醇的超細纖維布擦拭鈦金卡作為保養那就最好了。