▲一般人在戶外看到蜜蜂鐵定避之唯恐不及,更別說有機會可以讓牠「聚集」在自己的屁股上。(圖/翻攝自影片)
▲一般人在戶外看到蜜蜂鐵定避之唯恐不及,更別說有機會可以讓牠「聚集」在自己的屁股上。(圖/翻攝自影片)

一般人在戶外看到蜜蜂鐵定避之唯恐不及,更別說有機會可以讓牠「聚集」在自己的屁股上。近日在國外就有一名男子遇到這種「尷尬的情況」,一群「女王蜂」就停在他的褲檔上休息,直接讓男子「褲底一大包」,男子的朋友見到此景狂笑不已,更將滑稽畫面上傳上網,引發網友熱議。

▲有一名男子遇到這種「尷尬的情況」,一群「女王蜂」就停在他的褲檔上休息,直接讓男子「褲底一大包」。(圖/翻攝自影片)

根據外媒報導,在印度東部科西馬( Kohima )的郊區有大量的蜜蜂飛來飛去,科西馬所屬的那加蘭邦( Nagaland )鼓勵養蜂,還將 12 月 5 日訂為「那加蘭蜜蜂節」。而近日有一名 25 歲的男子維勒魯( Velelhu )和友人在那邊散步時,維勒魯的朋友妮依努(Velasalu Nienu)發現一隻體型較大的蜜蜂停在維勒魯的屁股上,起初一開始大家不以為意,結果沒想到這隻「大蜜蜂」竟吸引了大量的蜂群前來附著。


▲維勒魯的朋友妮依努(Velasalu Nienu)發現一隻體型較大的蜜蜂停在維勒魯的屁股上,起初一開始大家不以為意,結果沒想到這隻「大蜜蜂」竟吸引了大量的蜂群前來附著。(圖/翻攝自影片)

維勒魯的屁股一直不斷聚集蜜蜂,滑稽的樣子惹的妮依努狂笑,並把這「奇景」拍成影片上傳到推特( Twitter ),魔性的笑聲也讓網友們封為「撒旦的笑聲」,而維勒魯褲底「一大包」的樣子也讓影片爆紅,事後維勒魯也在朋友的幫忙下,把蜜蜂裝進罐子裡,屁股也幸運的沒被叮。網友們看完後紛紛大笑留言表示「應該是蜂蜜吃多了」、「他的屁一定是蜂蜜口味的」、「還好沒鑽進去」、「女王蜂看來要找個好歸宿了」、「他是不是在玩 Bee Talk 」。(編輯:王柏文)