是誰的假牙掉在粽子裡?苦主帶著陰影盼物歸原主
▲粽子裡面竟然有一排3顆假牙,讓當事人看到粽子就感到噁心。(圖/邱珮芬提供)

新竹縣一戶人家開心地吃著粽子,突然間,男主人眉頭一皺,吐出一排3顆的假牙,原本以為自己的假牙掉了,沒想到仔細檢查,發現嘴裡的真牙、假牙全都安然健在,這下問題更嚴重,「這3顆假牙誰的呢?」意外的「加料」,讓苦主心中充滿噁心陰影,女兒則是好意PO上網,希望能夠物歸原主。

▲苦主的女兒在FB上PO文,希望假牙的主人能夠前來認領。(圖/記者常似虎翻攝)

苦主的女兒在FB上爆料:「爸爸的朋友直誇竹北新市場某攤粽子無比好吃,一日心血來潮買來分享,媽媽於是蒸來給爸爸當午餐。吃著吃著發現有骨頭便吐了出來,才知道是假牙,眾人笑著爸爸假牙掉了,一時間爸爸很是緊張,而媽媽則是邊捧腹大笑,邊幫嘴巴開開的爸爸檢查是哪的假牙掉了。」

▲當事人吃粽子時吐出一排假牙,檢查之後,發現根本不是自己的,除了驚訝更是噁心。(圖/邱珮芬提供)

「不!得!了!爸爸的真牙、假牙全都安然健在,那麼~這3顆假牙誰的呢雖然爸爸此後對粽子產生陰影,但3顆假牙也不少錢,還是希望能夠物歸原主。」

網友們看到這段經歷,驚呼連連,表示「這機率太低了!但也太誇張了啦!」、「太噁心了!」、「看了都想吐了!」,也有人關心苦主爸爸「跪求心理的陰影面積」;原PO還是希望「失主」能夠看到,畢竟假牙也不便宜,最好能夠物歸原主,不然,也不知道這3顆假牙該怎麼處理。