▲艾瑪史東電影新造型(右)嚇死人!(圖/美聯社+劇照)
▲艾瑪史東電影新造型(右)嚇死人!(圖/美聯社+劇照)

迪士尼博覽會D23近日公開、奧斯卡影后艾瑪史東演出真人版《101忠狗》外傳《庫伊拉》(Cruella)的造型,她在片中飾演女魔頭庫伊拉,瘋癲造型簡直跟原版動畫一模樣,但也嚇死人,完全看不出那是人見人愛的艾瑪史東。

劇照中,艾瑪史東染著黑白兩半的頭髮,髮際線上移到額頭禿禿,加上顴骨突出、一抹不屑的笑容,感覺尖酸刻薄無誤,再搭配強烈的藍綠色煙燻妝眼影、鮮豔紅唇,以及一身黑色皮革套裝,完美詮釋這位迪士尼最大反派之一,也令人期待艾瑪史東會如何大飆演技。

▲艾瑪史東《庫伊拉》造型嚇死人!(劇照)

真人版《101忠狗》,曾在1996年、2000年開拍過兩集,並且大受歡迎,當年庫伊拉一角是由演技派女星葛倫克蘿絲飾演。如今艾瑪史東飾演的庫伊拉,似乎也不遑多讓,凶狠程度不輸葛倫克蘿絲。《庫伊拉》將於2020年聖誕節上映。

▲葛倫克蘿絲也扮演過「庫伊拉」。(劇照)