▲情侶們的小情趣真的是千奇百怪,但女友偶爾的小撒嬌或傲嬌的問題,有時也會讓男友「傻傻的掉入陷阱」。(圖/翻攝自《 Dcard 》)
▲情侶們的小情趣真的是千奇百怪,但女友偶爾的小撒嬌或傲嬌的問題,有時也會讓男友「傻傻的掉入陷阱」。(圖/翻攝自《 Dcard 》)

情侶們的小情趣真的是千奇百怪,但女友偶爾的小撒嬌或傲嬌的問題,有時也會讓男友「傻傻的掉入陷阱」。而近日有一位女網友在網路上 PO 出了一篇文章表示,自己原本打算問一下「新做的指甲美不美?」結果沒想到男友「超敷衍」的回答讓她傻爆眼,文章一出後引發網友熱議。

▲原 PO 一開始在網路上看到的一張情侶互動對話紀錄。(圖/翻攝自《 Dcard 》)

這位女網友在網路論壇《 Dcard 》上 PO 出一篇「年度最敷衍男朋友大賞」的文章表示,原 PO 一開始在網路上看到一張情侶互動的對話紀錄,只見對話中可以看到,女方拿了五根薯條,並在前端塗上番茄醬,並拍照傳給男方詢問「老公你看,這是我新作的指甲」,沒想到男方竟傻傻回覆「好看」,絲毫沒發現那是薯條加番茄醬所做出來的「指甲」。原 PO 看完後想說自己的男友應該沒那麼笨「應該會發現」,於是一樣套路詢問男友,結果男友竟回「還不錯,但怎麼那麼亮」,看到如此的回答,讓女方不禁大呼「超敷衍」。

▲女方拿了五根薯條,並在前端塗上番茄醬,並拍照傳給男方詢問「老公你看,這是我新作的指甲」。(圖/翻攝自《 Dcard 》)

▲原 PO 看完後想說自己的男友應該沒那麼笨「應該會發現」,於是一樣套路詢問男友。(圖/翻攝自《 Dcard 》)

而後來男友也在留言區現身說法表示「我只是因為剛睡醒,沒注意看而已」,這讓網友紛紛笑彎了腰紛紛留言「笑翻,真的太厲害了,我也來測試看看」、「第一眼真的沒看清想說怎麼手指這麼幼,但是看清楚後笑噴」、「原來今天吃的是你的手」、「我看到下面才發現是薯條!我以為是指甲油塗太多而已…」、「回家立馬問男友」。(編輯:王柏文)