▲網路上卻有一名貌美如花的女網友,在網路上發文表示自己「力挺香港警察,結果卻被港警毆打」。(圖/翻攝自《爆料公社香港、澳門版》)
▲網路上卻有一名貌美如花的女網友,在網路上發文表示自己「力挺香港警察,結果卻被港警毆打」。(圖/翻攝自《爆料公社香港、澳門版》)

香港「反送中」抗爭越演越烈,繼前(24)日觀塘遊行爆發了警民衝突之後,昨(25)日晚間的荃灣青集會遊行又再度爆發衝突。而現在網路上卻有一名貌美如花的女網友,在網路上發文表示自己「力挺香港警察,結果卻被港警毆打」,讓這位正妹高呼「這就是背叛的感覺嗎?」。

▲正妹小波習全文。(圖/翻攝自《爆料公社香港、澳門版》)

這位大眼正妹在臉書上的名稱為「小波習」,她在臉書社團「撐警大聯盟官方討論區」中 PO 出一篇文章表示「我昨天下午 5 點半在荃灣開完派對,走出店家時就聞到非常濃烈的催淚彈味道,於是一個朋友趕緊去開車,她和另一個女性朋友就在原地等待,沒想到,在對街的警察突然要我跟我的女生朋友趕快走,我回對方,我很快就走了,只是等朋友開車過來而已,沒想到員警卻突然衝過來,開始大力推我和我朋友往前」。


▲正妹小波習被香港警察毆打成傷。(圖/翻攝自《爆料公社香港、澳門版》)

小波習更說,「我朋友向員警說,『我們都是支持你的,可不可以不要推?』 4 個警察突然馬上圍住我們,拉著我和朋友開始猛打,還說我們襲警在先,並且狂飆粗話,我嚇到了。我真的是不斷解釋我們是支持警察的,對方最後才信。我喊到喉嚨沙啞,這是什麼警察啊?話都沒說就打人,我真的很氣憤!又很怕他們會繼續捉我們和打我,員警是黑白不分傻了嗎?我恨死你們」。

小波習更隨文附上被員警毆打成傷的照片,但大量挺港警網友卻認為她是用假照片來抹黑,小波習更氣到至留言區表示說「我把你們當同伴,結果你們眼瞎,對我的傷視而不見,這就是背叛的感覺嗎?」。

但不久之後,這則貼文即遭到社團管理員刪除,「小波習」也將臉書停用,但貼文早已被大量網友截圖轉發,並紛紛表示「恭喜妳終於看清港警了」、「恭喜妳今天終於覺悟了」、「真的慘,講真話之後就被拋棄了」、「上網取暖失敗」、「被打以後,痛過才知道」、「連自己人都不挺了,怪誰?」。(編輯:王柏文)