警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/西斯大帝回歸 《星際大戰》最終回海報曝玄機

記者翁新涵 / 綜合報導-2019-08-26 14:00:23
▲《STAR WARS》最終回來臨。(圖/盧卡斯影業)
《STAR WARS : 天行者的崛起》是星際大戰正傳故事的第九部曲,更是從1977年開始、橫跨42年故事的最終回,近日該片海報出爐,造成影迷熱烈討論。

這次海報一反往常,透露出相當多訊息,除了顯現芮VS. 凱羅忍,光劍對決外,背後更隱約可以看出,過去星際大戰電影中的大魔王 - 西斯大帝的笑臉,間接證實了前導預告中,造成粉絲熱烈討論的結尾笑聲,就是西斯大帝這件事。

▲《STAR WARS : 天行者的崛起》海報出現西斯大帝(後)。(圖/盧卡斯影業)


在最近迪士尼D23博覽會場上,億萬導演J.J. 亞柏拉漢,也與片中演員芮、芬恩、藍道、丘巴卡、波與蘿絲,一同現身會場,一度造成粉絲媒體轟動。



NOW民調中心

想看更多

即時