清水綾
▲清水綾乃從清純系偶像轉變為尺度頗大的寫真女星。(圖/翻攝 IG_shimizu_ayano )

畢業大解放!曾是日本偶像團體 AKB48 一員的清水綾乃(原:梅田綾乃),臉蛋神似知名女星綾瀨遙,她於 2017 年 3 月畢業離開團體。原先害羞的她不願拍攝大尺度寫真,但在退隊後成功大解放,露出超傲人的 F 級水滴奶,讓她知名度重新大增!

清水綾乃從清純系偶像轉變為尺度超開的寫真女星。
▲清水綾乃從清純系偶像轉變為尺度頗大的寫真女星。(圖/翻攝 IG_shimizu_ayano )

清水綾乃曾在 2011 年時以梅田綾乃身份加入 AKB48 ,是第13期生,並在 2013 年時成功晉升正規成員,但是並未獲得太多的矚目。最終她選擇於 2017 年畢業退團。在偶像團體時期,因太害羞而不願拍攝寫真集,但在單飛開始大解放,並開始拍攝寫真集,才逐漸讓大家知道她擁有著傲人的身材。

原先害羞的她不願拍攝大尺度寫真,但在退隊後成功大解放,露出超傲人的 F 級水滴奶,讓她知名度重新大增!
▲原先害羞的清水綾乃不願拍攝大尺度寫真,但在退隊後成功大解放,露出超傲人的 F 級水滴奶,讓她知名度重新大增!(圖/翻攝 IG_shimizu_ayano )

今年 20 歲的清水綾乃身高僅 163 公分。她也在去年開設了 IG 帳號,開始增加不少的粉絲。她也時常 PO 上許多拍攝寫真的工作照片,讓網友一飽眼福。

▲清水綾乃曾在 2011 年時以梅田綾乃身份加入 AKB48 。(圖/翻攝 IG_shimizu_ayano )

這次清水綾乃從偶像轉型為寫真女星,近期也推出新的寫真集「東京漂流少女」。她的照片也被轉到 PTT 表特版,鄉民紛紛表示:「非常可以!」「滿分」、「有點像綾瀨遙」、「水滴」、「很棒」。(編輯:潘毅)